トラットリア・アルポンテ
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道の駅いちかわ店内で日本橋浜町の老舗「アルポンテ」の姉妹店「トラットリア・アルポンテ」で本格イタリアンを味わうことができます。
メニューのディレクションを務めているのは、千葉県出身で日本イタリア料理協会の副会長・原宏冶シェフ。メニューには地元産の野菜やハーブ、市川市行徳の漁師さんから卸している新鮮な魚介、生ハム・チーズなどこだわり食材を使用しています。
![トラットリア・アルポンテ](https://www.ichikawa-kankou.jp/wp-content/uploads/2023/11/アルポンテ.jpg)
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![アルポンテ](https://www.ichikawa-kankou.jp/wp-content/uploads/2023/11/アルポンテ(市川産のホンビノス貝と海の幸のトマトソース)_-scaled.jpg)
![アルポンテ](https://www.ichikawa-kankou.jp/wp-content/uploads/2023/11/アルポンテ(マルゲリータ)-scaled.jpg)
![アルポンテ](https://www.ichikawa-kankou.jp/wp-content/uploads/2023/11/アルポンテ(生ハム画像)-scaled.jpg)
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いちかわのおいしいグルメ
道の駅いちかわ店内で日本橋浜町の老舗「アルポンテ」の姉妹店「トラットリア・アルポンテ」で本格イタリアンを味わうことができます。
メニューのディレクションを務めているのは、千葉県出身で日本イタリア料理協会の副会長・原宏冶シェフ。メニューには地元産の野菜やハーブ、市川市行徳の漁師さんから卸している新鮮な魚介、生ハム・チーズなどこだわり食材を使用しています。